„Vom Feld bis auf den Teller | Effizientere Lebensmittelproduktion durch Inline-Sensorik“ mit Innovation Showcases
Moderne Inline-Sensorik hebt die Lebensmittelproduktion auf ein neues Niveau – von der Rohstoffkontrolle bis zur Endproduktqualität. Erfahren Sie, wie innovative Messtechnik Prozesse optimiert, Ressourcen spart und die Produktqualität sichert. Es erwarten Sie Insights von und Austausch mit Expert:innen der Branche sowie Best Practices.
Zeit:
12. November 2025, 9:00 – 17:00 Uhr
Ort:
NEU.LAND. Das landwirtschaftliche Gründerzentrum, Hans-Loher-Str. 32, 94099 Ruhstorf an der Rott
Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelbranche, die sich mit Inline-Sensorik befassen – sei es bei der Einführung, in der frühen Umsetzungsphase oder mit dem Ziel, bestehende Systeme weiter zu optimieren. Angesprochen sind u.a. Produktionsleiter:innen, Qualitätssicherungsbeauftragte, Prozessingenieur:innen sowie Technolog:innen und Innovationsverantwortliche.
Mehr Informationen dazu erhalten Sie hier: „Vom Feld bis auf den Teller | Effizientere Lebensmittelproduktion durch Inline-Sensorik“
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Förderprojektes „SINOPES – Stärkung interregionaler Netzwerke zur Optimierung der Produktionseffizienz durch die Anwendung von Sensorik und Prozessüberwachung“ statt.
